Crema News - Buono come il miele... il nostro

Cremona, 03 dicembre 2022

Apicoltori cremaschi sugli scudi alla diciassettesima edizione del concorso “Il miele cremonese più buono” che si è tenuto a Cremona, su iniziativa dell’Associazione Produttori Apistici Cremonesi nell’ambito del BonTà, il salone delle eccellenze enogastronomiche dei territori. Alessandro Riboli, di Campagnola, ha vinto sia nella categoria “Miele millefiori” (ex aequo con Piero Assandri, di Bonemerse), sia nella categoria “Miele tarassaco” dove a salire sul terzo gradino del podio è stato Attilio Amosi, di Roncadello di Dovera. Nella categoria “Miele di tiglio” secondo posto per il cremasco Manuel Manelli (il miele è stato prodotto a Camerata Cornella, in provincia di Bergamo).

I primi tre classificati di ogni categoria “regalano” una lezione gratuita di apicoltura per le scuole dei comuni di residenza a cura dell’Apac. 


Nella foto, gli apicoltori premiati in fiera