Crema News - Basket B naz. - Beati gli ultimi

Crema, 23 marzo 2024

Brutto scivolone interno per la Logiman Crema che cede in casa, al Palacremonesi, all'ultima della classe Paperdi Caserta.

Parte subito male il match che vede il primo tempo chiudersi con il vantaggio degli ospiti (16-19), situazione che si conferma anche nel secondo, dove i casertani aumentano il divario (34-40). Niente da fare neppure nel terzo set, vinto ancora dagli ospiti per 17-21 (tot. 51-61) e pareggio nel quarto (21-21) con vittoria degli ospiti che ringraziano e portano a casa due punti che non cambia la loro posizione di ultimi in classifica, ma che li gratifica (72-82).

I risultati della XXIX giornata: Lissone Interni Brianza- Bpc Cassino 103-90; Npc Rieti-Sae Legnano 73-90; Geko Sant'Antimo-Fiorenzuola Bees 67-62; Logiman Crema-Paperdi Ce 72-82; Paffoni Omegna- Rimadesio Desio 88-86; Solbat Piombino-Caffè Toscano Li 74-83; Gema Montecatini- Fabo Herons Montecatini 68-77; Akern Li-Del Fes Av 62-60; Lars Arechi Sa-Bakery Pc 91-96

Classifica dopo la XXIX giornata: Caffè Toscano Livorno p.48; Herons Montecatini, Akern Libertas Livorno* p.44; Gema Montecatini p.32; Del Fes Avellino, Solbat Piombino, Sae Legnano, Lissone interni Brianza, Geko Sant'Antimo* p.30; Logiman Crema, Bakery Pc p.28; Fiorenzuola Bees, Paffoni Omegna p.26; Bpc Virtus Cassino p.24; Rimadesio Desio p.22; Npc Rieti p.18; Arechi Salerno p.15; Paperdi Caserta p.10 * gare in meno