Crema News - Volley B1 - Ripalta passa, Enercom Fimi cede La Cr Transport di Ripalta

Cremasco, 20 aprile 2024

La Cr trasport vince e continua nella sua corsa verso la salvezza, mettendo dietro un'altra avversaria, mentre la Enercom Fimi perde, si vede superare in classifica e dà il definitivo addio alla terza posizione, che vale i play off.

La squadra di Ripalta Cremasca aveva il compito di vincere e superare in classifica le padovane., Ce l'ha fatta al termine di quattro set quasi tutti tirati, dove la maturità delle cremasche ha prevalso sulle padovane. Bene il primo set dove le cremasche trovano lo scatto vincente e si assicurano il gioco (25-22), riuscendo a fare meglio nel secondo tempo, lasciando le avversarie lontane (25-18). Il ritorno delle padovane fa sì che il terzo set sia a loro favore, ma nel quarto tempo le cremasche non lasciano speranze alle ospiti, chiudendo in breve sul 25-13. Tre punti d'oro, visti i risultati.

Non riesce l'impresa alla Enercom Fimi che cede 3-2 a Peschiera e dice addio ai sogni di play off. Molto tirati i primi due set, con le ospiti che si aggiudicano il primo per 28-30 e si portano sul 2-0 vincendo anche il secondo tempo (23-25). Si riscuote la Enercom Fimi che si aggiudica facilmente gli altri due set (25-16 e 25-18), ma quando si tratta di portare a casa la vittoria, Peschiera graffia di più e vince (10-15).

I risultati della XXIII: Fantini Folcieri Ostiano-Vicenza 0-3; Enercom Fimi Crema-Orotig Peschiera2-3; AcademySo-Express Imoco T;v 0-3; Cr Transport Ripalta-Banca Annia Aduna Pd 3-1; Ipag Noventa-Smapiù Ve 1-3;

Domenica: Azimut Giorgione-Rothoblaas Volano

La classifica dopo la XXIII giornata: Giorgione* p.55; Fantini Folcieri Ostiano* p.43; Vicenza* p.41; Rothoblaas Volano* p.39; Smapiù Vr p.37; Enercom Fimi Crema* p. 36, Cr Transport Ripalta*, Cort. Express Imoco Tv* p. 30; Banca Annia Aduna Pd, Orotig Peschiera p.28; Ipag Noventa* p.22; Vcl Plastica Ve p.19; Academy So* p.3 * gare in meno

Le ultime quattro retrocedono in B2

Promozione in A2: spareggio tra le seconde dei cinque gironi contro le terze; le vincenti giocano contro le prime classificate di ogni girone; chi vince passa)

Le partite della XXIV giornata, sabato 27: Rothoblass Volano-Ipag Noventa; Vicenza-Enercom Fimi Crema (h.20.30); Orotig Peschiera-Academy So; Express Imoco Tv-Azimut Giorgione;

Domenica: Banca Annia Aduna Pd-Fantini Folcieri Ostiano; Vlc Plastica Ve-Cr Transport Ripalta (h.18)