Bologna, 25 gennaio 2023

Quattro reti dei nerobianchi a Bologna sul campo della Corticella rinfrancano il Crema e consolidano la posizione tranquilla di classifica.

Dopo un primo tempo di studio, sul finire della prima frazione i nerobianchi sboccano il risultato al 42' con Recino, che si ripete appena rientrato in campo per la seconda frazione di gioco. Mentre i padroni di casa cercano di rimediare, al 63' il Crema mette in cassaforte la vittoria, siglando la terza rette con Gallo e poi, due minuti più tardi, tocca a Madiotto chiudere i conti, firmando il quarto sigillo.

Le partite della XXIII giornata: Bagnolese-Mezzolara 2-0; Carpi-Prato 2-2; Corticella-Crema 04; Giana-Salsomaggiore 2-2; Lentigione-Forlì 0-0;Pistoiese-Sant'Angelo 2-2; Ravenna-Aglianese 2-2; Real Forte Querceta-U.Riccione 0-1; Sammaurese-Correggese 1-1; Fanfulla-Scandicci 0-0

Classifica dopo la XXIII giornata: Giana p.52; Pistoiese p.43; Forlì p.41;Carpi p.38; Fanfulla p-35; Aglianese, Ravella p. 34; Sammaurese p.33; Real Forte Querceta p.32; Mezzolara, U.Riccione p.31; Crema p.30; Corticella, Prato (-3) p.29; Lentigione p.26; Sant'Angelo p.25; Correggese p.23; Bagnolese p.22; Scandicci p-21; Salsomaggiore p.7.

Prossimo turno: domenica 29 gennaio