Capralba, 21 luglio 2024

(Gianluca Maestri) Francesco Efeosa Crotti è nella finale del salto triplo ai campionati europei under 18 di atletica leggera in corso di svolgimento a Banskà Bystrica, in Slovacchia. Oggi, alle 16, la gara per l’assegnazione delle medaglie (diretta streaming su eurovisionsport.com).

Ieri, dopo i primi due salti nulli, entrambi sopra i 15 metri, Francesco ha centrato la finale in sicurezza, con la misura di 14.90. Al primo posto delle qualificazioni si è piazzato il francese Emmanuel Idinna, con 15.25.

A questa rassegna continentale il 17enne di Capralba, che ha mosso i primi passi nell’atletica con l’Unione Sportiva Capralbese, è arrivato fresco di titolo nazionale di salto triplo nella categoria Allievi, conquistato a Molfetta, gara in cui ha stabilito anche il suo primato personale con 15.17.