
Casale Cremasco, 12 ottobre 2018
Lo stabilimento Galbani di Casale Cremasco compie novant’anni. Per l’occasione l’azienda ha organizzato per domani (sabato 13) un open day, dalle 9 alle 14. I dipendenti, le loro famiglie e le autorità potranno visitare i reparti produttivi della struttura situata in via Roma. Inoltre, sono previsti laboratori, giochi ed attività per bambini ed un rinfresco per celebrare degnamente il traguardo delle novanta candeline. Saranno presenti l’amministratore delegato del gruppo Lactalis Italia, di cui la Galbani è parte, e la direzione dello stabilimento cremasco, uno dei più innovativi centri di eccellenza casearia. Fondato nel 1928, vi lavorano circa 400 persone grazie alle quali si producono le diverse tipologie di crescenza a marchio Certosa ed Invernizzi, il formaggio a pasta filata Galbanino, la mozzarella Santa Lucia a bocconcini e ciliegie, le innovative light e senza lattosio, la treccia di mozzarella e le scamorze Vallelata.
Nella foto, la Galbani a Casale