Crema, 29 settembre 2024

Una rete per tempo regalano la prima vittoria per i nerobianchi del Crema che al Voltini hanno regolato il Magenta, mettendo in casa tre punti e facendo un notevole passo in classifica.

La gara ha visto i padroni di casa prendere in mano le sorti della gara da subito. Sono bastati 19' per mettere a frutto il dominio territoriale fatto vedere. E' stato Bernardini al 19' a bucare la rete avversaria.

Sono seguite fasi di controllo da parte del nerobianchi che hanno portato alla chiusura del primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa è stato ancora il Crema a portare pericolosi attacchi alla porta avversaria che hanno dato il loro frutto al 75', quando Longo ha siglato il definitivo 2-0.

Mercoledì si va a trovare la Casatese.

Quinta giornata, domenica 29 settembre, ore 15: Ciliverghe-Casatese 1-4; Club Milano- Sondrio 0-3; Crema-Magenta 2-0; Desenzano-Breno 1-1; Folgore Caratese-Sangiuliano city 1-1; Ospitaletto-Arconatese 4-0; ProSesto-ProPalazzolo 3-2; Sant'Angelo-Chievo 0-0; Varesina-Fanfulla 1-0; Vigasio-Castellanzese 0-0

Classifica dopo la quinta giornata: Varesina p.13; Ospitaletto p.12; Desenzano p.11; Sant'Angelo, ProSesto p.10; Breno p.8; ProPalazzolo, Folgore Caratese, Castellanzese p. 7; Crema, Casatese, Vigasio, Club Milano, Ciliverghe, Magenta p.6; Chievo, Sangiuliano City p.5; Sondrio p.4; Fanfulla p.2; Arconatese p.0.

Prossimo turno, VI giornata, mercoledì 02 ottobre, ore 15: Arconatese-ProSesto; Breno-Sant’Angelo; Castellanzese-Ciliverghe; Chievo-Varesina; Fanfulla-Vigasio; Magenta-Club Milano; ProPalazzolo-Folgore Caratese; Sangiuliano City-Desenzano; Sondrio-Ospitaletto; Casatese-Crema