Crema, 07 aprile 2024

Nuova sconfitta del Crema che a Villa d'Almé ha provato a resistere alla squadra di casa ma ha ceduto al termine di una gara combattuta ma con la difesa piuttosto molle.

Nel primo tempo i nerobianchi prendono due reti in tre minuti. Al 33' passano i padroni di casa con Siani e tre minuti più tardi tocca a Chiosi bucare la rete del Crema.

Nella ripresa c'è la sagra dei rigori. Al 57' dagli undici metri riaccende le speranze cremasche Cerri. Il Crema si butta in avanti alla ricerca del pareggio, ma è il Villa Valle che passa, con Varano al 68'. Non si danno per vinti i nerobianchi che accorciano le distanze al 77', sempre con Cerri e sempre su rigore. Il Crema tenta il tutto per tutto assaltando l'area avversaria, ma nei secondi finale, al 94' su un rovesciamento di fronte, l'arbitro decreta un rigore per il Villa Valle e Siani affonda le ultime speranze degli ospiti.

I risultati della XXXIV giornata: Brusaporto-Piacenza 0-2; Castellanzese-Ponte S. Pietro 2-5; Ciserano Bg-Club Milano 2-2; Clivense-Caravaggio 1-0; Folgore Caratese-Desenzano 0-2; Real Calepina-Legnano 0-0; Tritium-Arconatese 0-1; Casatese-ProPalazzolo 1-0; Varesina-Caldiero 0-2; Villa Valle-Crema 4-2

Rec. XXX giornata: Varesina-ProPalazzolo 0-3

Classifica dopo la XXXIV giornata: Piacenza p.66; Caldiero p.65; ProPalazzolo p.63; Desenzano.62; Varesina; Arconatesep.60; Brusaporto p.50; Folgore Casatese, Casatese, Villa Valle p.48; Clivense p.46; Ciserano Bg p.44; Club Milano p.42; Caravaggio p.40; Castellanzese, Real Calepina p.38; Legnano p.34; Tritium p.28; Crema p.27; Ponte S. Pietro p.24.