Crema News - Basket B naz. - Per un punto

Crema, 07 aprile 2024

Per un punto. Un. vero peccato per la Logiman che ad Avellino ha avuto la possibilità di conquistare due punti preziosi e puntare ai playoff promozione ma, alla fine perde per un solo punto. Era partita bene la gara dei cremaschi che avevano chiuso il primo quarto in vantaggio (22-25). La Logioman tiene anche nel secondo quarto, portandop via un prezioso pareggio (20-20; 42-45). Terzo quarto però a favore dei padroni di casa che giocando un tempo guardingo, passano i cremaschi (19-14; 61-59). Tutto in gioco nel'ultimo quarto che vedono prevalere la Logiman ma di un sol punto e, quindi, cedere la vittoria ai padroni di casa (20-21; 81-80). Peccato.

I risultati della XXXII giornata: Bpc Cassino-Geko Sant'Antimo 99-103; Rimadesio Desio-Arechi Sa 93-78; Npc Ri-Bakery Pc 62-72; Paffoni Omegna-Gema Montecatini 87-90;

Domenica: Del Fes Av-Logiman Crema 81-80 ; Caffè Toscano Li-Lissone interni Brianza 97-84; Fiorenzuola Bees-Solbat Piombino; 89-72 Paperdi Ce-Akern Li 69-86; Herons Montecatini-Sae Legnano 67-62

Classifica dopo la XXXI giornata: Caffè Toscano Livorno p.54; Herons Montecatini, Akern Livorno* p.48; Gema Montecatini p.38; Geko Sant'Antimo*, Del Fes Avellino p.34; Solbat Piombino, Sae Legnano, Bakery Pc p.32; Logiman Crema, Lissone interni Brianza, Paffoni Omegna, Fiorenzuola Bees p.30; Bpc Virtus Cassino, Rimadesio Desio p.24; Npc Rieti* p.20; Arechi Salerno p.17; Paperdi Caserta *p.12 * gare in meno