Crema News - Basket B naz. - Occasione persa

Crema, 30 marzo 2024

Occasione persa per la Logiman che ha tenuto testa molto bene alla prima della classe, riuscendo anche ad accumulare un buon vantaggio che però la Caffè Toscano ha saputo rimontare, portando a casa poi i due punti. Parte benissimo la Logiman che chiude in vantaggio il primo parziale sul 20-10. Ne. secondo tempo però Livorno recupera tutto lo svantaggio e si porta avanti di un punto (15-26; 35-36). Nel terzo parziale i livornesi mettono le basi per aggiudicarsi la gara e chiudono con un buon vantaggio (17-22; 52-58) e poi nell'ultimo quarto i livornesi contengono il ritorno dei padroni di casa che si aggiudicano il parziale ma cedono la partita (27-26; 79-84).

Per al Logiman però l'amarezza dura poco, visto che i risultati della serata donano comunque la salvezza matematica ai rosanero.

I risultati della XXXI giornata, sabato 30 marzo: Sae Legnano-Paperdi Ce 105-100; Lissone interni Brianza-Del Fes Av 78-85; Lars Arechi Sa-Fiorenzuola Bees 73-63; Solbat Piombino-Bpc Cassino 94-72; Gema Montecatini-Npc Rieti 71-62; Geko Sant’Antimo-Rimadesio Desio 69-68; Akern Li-Herons Montecatini 74-59; Logiman Crema-Caffè Toscano Li 79-84; Paffoni Omegna-Bakey Pc 79-75

Classifica dopo la XXXI giornata: Caffè Toscano Livorno p.52; Herons Montecatini, Akern Livorno* p.46; Gema Montecatini p.36; Del Fes Avellino, Solbat Piombino, Sae Legnano, Geko Sant'Antimo* p.32; Logiman Crema, Bakery Pc, Lissone interni Brianza, Paffoni Omegna p.30; Fiorenzuola Bees p.28; Bpc Virtus Cassino p.24; Rimadesio Desio p.22; Npc Rieti* p.20; Arechi Salerno p.17; Paperdi Caserta *p.12 * gare in meno