Crema, 05 giugno 2023

(VM) Concluso il lungo week end di gare milanesi.

Venerdì 2 e sabato 3 al trofeo città di Seregno  AnaMaria Borcan ha segnato il proprio personale negli 800 sl con 9.37.94 guadagnandosi la medaglia di bronzo , Sara Broglia quarta nella medesima distanza in 9.49.71. Sofia Schiavini ha siglato il personale nei 400 mx con 5.16 .46 classificandosi seconda,

migliora anche si i propri personali nei 100 farlalla e nei 100 rana .

Ieri, nella piscina di via Mecenate, si è disputato il campionato italiano a squadre categoria ragazzi, gara in cui ogni singolo atleta contribuisce con il proprio tempo a raggiungere un punteggio che sommato agli altri dà il totale . La squadra che in Italia  ottiene il punteggio più alto vince il campionato italiano della categoria più giovane. Buono il risultato della sezione femminile della Taurus nuoto  che si è posizionata al sesto posto. Bene la Schiavini, che si è sottoposta a un tour the force partecipando a 4 gare, due singole e due staffette nelle quali si è aggiudicata il secondo posto sia nei 200 mx che nei 400 mx .

Nelle foto, Sofia Schiavini argento 400 mx e Ana Maria Borcan bronzo 800 sl nel trofeo di Seregno