Crema, 06 aprile 2025
(Annalisa Andreini) Un Club gourmet al centro di Crema.
È stata inaugurata la nuova pizzeria gourmet sotto i portici di piazza Duomo, quasi in concomitanza con la Festa del Salame Nobile Cremasco: Food Factory Gourmet Club.
Alla guida due giovani ragazzi, Giada e Alan Grandini, la sorella in sala e il fratello alla realizzazione delle pizze, che promettono un’esperienza gourmet unica.
Perché avete scelto Crema per la vostra nuova apertura?
“Perché Crema è una città sempre molto viva e dinamica”.
Quali pizze proponete?
“Napoletana, gourmet e classica con un’attenzione particolare all’impasto, alle materie prime, agli ingredienti di qualità per il topping e, naturalmente, agli abbinamenti.
Due esempi? Astice e gambero con guanciale croccante e bisque di gamberi oppure burrata e crudo”.
Una pizza speciale?
"Quella dedicata alla città e al territorio: la pizza cremasca Salva e tighe”.
Il nuovo locale sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 23 offrendo un servizio sia a pranzo che a cena.
La chicca è rappresentata dagli aperitivi: 10€ per la prima consumazione accompagnata da un piatto con una loro proposta di stuzzicheria: assaggi di pizza e focaccia con salame, hummus di ceci, caponatina, patate rustiche e nuggets.
Dulcis in fundo: tiramisù, cheesecake, torte fatte in casa, crostate e monoporzioni.