Crema, 06 aprile 2025

(Annalisa Andreini) Un Club gourmet al centro di Crema.

È stata inaugurata la nuova pizzeria gourmet sotto i portici di piazza Duomo, quasi in concomitanza con la Festa del Salame Nobile Cremasco: Food Factory Gourmet Club.

Alla guida due giovani ragazzi, Giada e Alan Grandini, la sorella in sala e il fratello alla realizzazione delle pizze, che promettono un’esperienza gourmet unica.

Perché avete scelto Crema per la vostra nuova apertura?

“Perché Crema è una città sempre molto viva e dinamica”.

Quali pizze proponete?

“Napoletana, gourmet e classica con un’attenzione particolare all’impasto, alle materie prime, agli ingredienti di qualità per il topping e, naturalmente, agli abbinamenti.

Due esempi? Astice e gambero con guanciale croccante e bisque di gamberi oppure burrata e crudo”. 

Una pizza speciale? 

"Quella dedicata alla città e al territorio: la pizza cremasca Salva e tighe”. 

Il nuovo locale sarà aperto tutti i giorni dalle 10 alle 23 offrendo un servizio sia a pranzo che a cena.

La chicca è rappresentata dagli aperitivi: 10€ per la prima consumazione accompagnata da un piatto con una loro proposta di stuzzicheria: assaggi di pizza e focaccia con salame, hummus di ceci, caponatina, patate rustiche e nuggets. 

Dulcis in fundo: tiramisù, cheesecake, torte fatte in casa, crostate e monoporzioni.