Cremasco, 12 novembre 2017

Sport

Non si ferma più l'Abo di Offanengo che inanella fuori casa la quinta vittoria consecutiva del campionato di B1. Garlasco-Abo Offanengo 1-3 (22-25; 25-14; 15-25; 18-25).

Pareggio a reti bianche e in campo esterno della Pergolettese che impatta in casa della Grumellese.

Pareggio interno del Crema 1908 contro lo Scanzorosciate. I nerobianchi in vantaggio su rigore di Marrazzo al 46' vengono raggiunti dagli ospiti al 76' da Maietti.

Sconfitta casalinga per il Tc Crema che cede per 4-2 al Parioli all'ultimo doppio.

TcCrema - Tc Parioli 2-4 Moroni (P) b. Mora (C) 6-4 6-3, Coppini (C) b. Bessire (P) 5-7 6-1 6-3, Zekic (P) b. Golubev (C) 6-3 7-5, Ungur (C) b. Fago (P) 6-1 6-4, Fago/Zekic (P) b. Mora/Ungur (C) 6-3 2-6 10/7, Bessire/Moroni (P) b. Coppini/Golubev (C) 6-3 2-6 12/10. Classifica: Parioli p. 13; Tc Crema, Tc Prato 7; Battisti 1.

Con un canestro a fil di sirena la Intek di Offanengo vince la sua prima gara nel campionato di Promozione. Intek Offanengo – B. Almé con Villa: 56 – 55 ( 15-19; 27-26; 44-40).

Non riesce alla Pallacanestro Crema l'impresa di battere la corazzata Piacenza nel match del PalaCremonesi. La Bakery si è imposta con il punteggio di 72 a 63, dominando il primo tempo e soffrendo nell'ultimo quarto, quando Crema ha provato a riaprire la partita.

Troppo forti i Saints per il Videoton Crema: il Pagnano sbanca la "Toffetti" con un netto 4-8 che lascia un po' di amaro in bocca ai cremaschi. La sconfitta con i Saints mette in evidenza alcune lacune dei cremaschi e fornisce spunti interessanti su cui lavorare in vista dei prossimi impegni: su tutti, la necessità di una maggior concentrazione sulle palle inattive. Videoton Crema - Saints Pagnano 4-8

Cronaca

Molti volontari si sono trovati questa mattina nell'ambito delle Ecoazioni per pulire l'area della stazione, la passeggiata lungo il Serio, i giardini pubblici e la Corte degli archi (piazza Immondizia). "A loro va un forte ringraziamento - ha detto Matteo Piloni - per la passione e la costanza nel portare avanti, ormai da più di due anni Ecoazioni che non ha la pretesa di risolvere i tanti problemi legati all'abbandono dei rifiuti, ma che senza dubbio ha limitato il fenomeno in queste zone proprio grazie al presidio di Fiab”.