Pandino, 15 giugno 2021

Provare l’ esperienza del gelato fuori dagli schemi: siamo arrivati alla quarta edizione della serie di cene gastronomiche dedicate al gelato gastronomico organizzate dalla pasticceria Castello di Pandino, quest’anno dedicato a degli abbinamenti con il pesce. Le cene, che si svolgeranno nelle serate del 19 e 26 giugno e 3 e 10 luglio dalle ore 20, si articoleranno in una verticale di sapori che vedranno una simbiosi tra alcuni sapori di mare, verdure tipicamente estive e diverse proposte di gelato gastronomico che sappiano esaltare la freschezza dell’estate come il gelato al lime e basilico e le tipicità territoriali come il gelato all’ ortica .A presentare le serate e a curare la parte di abbinamento nei calici di vino la food blogger Annalisa Andreini che ha riservato quest’anno un’attenzione particolare alla nostra regione con un azzardo molto interessante che sveleremo durante la prima serata .Dulcis in fundo un cookie con semifreddo al rum e tabacco accompagnato da un particolarissimo gelato alla rusumada che richiamerà simpaticamente la tradizione della tavola cremasca .Il gelato quindi visto in una luce diversa ,non solo da passeggio ma come protagonista del piatto sia nei ricordi del nostro territorio sia nelle sperimentazioni.

Per prenotazioni contattare il numero 0373-920503


Nella foto, il manifesto e Annalisa Andreini